Export

EuroKass stellt für den Export Ihrer Daten verschiedene Schnittstellen bereit.

Zur Zeit wird der Export nach DATEV und Microsoft Excel unterstützt.
Ähnlich wie beim Versenden von EuroKass-Emails können Sie festlegen, über welchen Zeitraum welche Daten exportiert werden sollen.

Möchten Sie bspw. Ihr komplettes Kassenbuch nach Microsoft Excel exportieren, klicken Sie im Hauptmenü auf "Extras/Exportieren/Microsoft Excel". Im Datenexport-Fenster können Sie nun die zu exportierenden Daten bestimmen. Klicken Sie abschließend auf den Schalter "Exortieren". Microsoft Excel wird durch EuroKass gestartet und mit Ihren Daten gefüllt.