Berichte

Berichte sind Bildschirmformulare, die Sie als Anwender selber gestalten können.
Alles, was EuroKass von sich aus nicht unterstützt, kann u.U. in einem Bericht realisiert werden wie bspw. das automatische Errechnen von Einnahmen und Ausgaben pro Tag, Woche, Monat oder Jahr.

Erster Überblick...

• Berichte lassen sich duplizieren und in andere EuroKass-Kassenbücher importieren.

• Der Druckdesigner gibt Ihnen die Möglichkeit, individuelle Druckausgaben zu gestalten.

• Die integrierte Programmiersprache InterRun unterstützt Sie bei allen mathematischen Funktion und bei der Steuerung bestimmter Abläufe.

• Während der Bearbeitung eines Berichts stehen Ihnen eine Vielzahl von Werkzeugen und Assistenten zur Verfügung die nach Fertigstellung wieder ausgeblendet werden.

• Berichte können durch Passwörter gegen Öffnen und Bearbeiten geschützt werden.

Tipp:
Bevor Sie Berichte ausprobieren, sollten Sie zunächst eines der mitgelieferten Demo-Kassenbücher über "Datei/Neu" als Vorlage öffnen. So bekommen Sie schnell einen Überblick über das, was möglich ist.

Für weitere Hilfe benutzen Sie bitte die Schalter auf der linken Seite.